当前位置:信件查询 

详情
姓    名:   提交时间:  2019-03-20 受理编号:  20190320191633089
主    题:  建议犍为县太平市水库内游船的游船放慢速度
类    型:   区长信件 受理单位:  犍为县县信息中心
留言内容:
 犍为县太平市水库内游船的游船开的很快,经常掀起大浪,水库内还有很多过河小船,浪太大小船有掀翻的风险,建议游船速度放慢一点。
回复状态: 已回复 回复时间:  2019-03-20
回复结果:  犍为县水务局回复: 根据《三岔河、太平寺水库水质治理和保护工作的工作方案》和《水库巡查制度》及《防汛抢险预案》,定文片区水务管理站对太平寺水库库区需进行日巡查,巡查船只为玻璃钢船体,长五米,配备挂机动力30千瓦(汽油),最快行驶速度每小时30公里。未发生超速行驶。 定文片区水务管理站在今后巡库中严格限制速度。巡库时如发现有自用小船经过时减速行驶。