您当前所在的位置

: 首页 > 基础分类/其他/其他

犍为县迎接省一套表调查单位核查工作见面会召开

  犍为县迎接省一套表调查单位核查工作见面会召开  8月21日下午,达州市统计局核查组代表省统计局到犍为县开展为期3天的一套表调查单位核查工作。县委常委、常务副县长杜华,副县长何毅及市县两级相关部门负责人在县政府会议室参加见面会。

  杜华表示,核查组的到来不但是对犍为统计调查工作的检查和督导,更是对犍为统计调查事业的鞭策和鼓励。他说,近年来,我县高度重视统计调查工作,着力加强统计调查基础工作,狠抓企业源头数据质量,取得了一定成效。截止今年4月一套表调查单位自查,全县共有153家在库一套表调查单位,其中规上工业企业71家、房地产企业20家、建筑业企业10家、限上商贸企业23家、规上服务业16家、5000万元以上投资项目单位13家。

  杜华强调,此次犍为县被省统计局抽中代表全市接受交叉检查,核查组要在一周内完成153家全部调查单位的现场核查任务,时间紧,任务重。各相关部门主要领导要高度重视,按照核查组工作要求,落实好熟悉业务的人员,规划好检查单位路线,确保核查工作顺利进行。他表示,犍为县将以此次核查为契机,进一步查漏补缺,创新思维,奋力开创统计调查工作新局面。

  核查组表示,将严格按要求做好核查工作,在核查过程中坚持公开、透明原则,并严格执行中央8项规定和乐山市相关规定,文明和谐完成核查工作。