您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文

纪家乡召开党风廉政建设社会评价宣讲会

文章来源:犍为县纪家乡 发布时间:2017-09-26

为进一步推进纪家乡党风廉政建设和反腐败工作,提升社会知晓度、参与度、认可度和满意度,教育引导广大党员干部群众客观公正评价党风廉政建设工作,2017年9月22日上午,纪家乡召开党风廉政建设社会评价宣讲会,县政协副主席袁林做主题宣讲,乡机关干部、村两委负责人和部分代表共计40余人参加。

会上,袁林同志重点从党风廉政建设社会评价工作目的意义、评价方式、评价内容等相关知识;县委、县政府关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署、工作举措及工作成效和乡镇抓党风廉政建设和反腐败工作开展情况;纪家乡党委、政府维护和发展群众切身利益情况,回应群众诉求、解决民生难题的措施及成效等方面进行了宣讲。宣讲内容受到与会人员的一致好评,纷纷表示会积极参与党风廉政建设社会评价工作。

最后,蔺远珍同志要求大家,加大对纪家乡党风廉政建设社会宣传工作,引导广大党员干部群众客观公正评价我乡党风廉政建设,为我乡党风廉政建设社会评价工作在上一个新台阶。

                                                                                       中共纪家乡委员会

                                                                                        2017年9月22日

图片2

图片2