您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文

犍为县:县领导深入企业检查安全生产工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-07-19

http://qw

何毅在乐山沃耐稀电子材料有限公司检查

7月18日,副县长何毅深入我县部分企业检查安全生产工作。县经信局、县安监局相关负责人陪同。

何毅一行先后前往乐山沃耐稀电子材料有限公司、乐山东承新材料有限公司、四川省犍为金焰气体有限公司,进车间、看细节、问情况,详细了解企业危化品灌装、储存安全设施设备、日常监管、应急措施的落实、及一线员工安全教育培训等情况。

何毅要求,企业要深刻汲取“7·12”江安爆燃事故教训,务必引起高度重视,在生产、运输、储存等环节确保安全、注意细节,加强隐患排查,完善应急处理措施;安全管理人员要严格培训,取得相应资质、持证上岗,一线工人要严格规范生产步骤、操作规程,确保警钟长鸣、安全生产。