您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文

舞雩乡防风险保平安迎大庆消防安全检查工作小结

文章来源:犍为县舞雩乡 发布时间:2019-05-20

根据犍为县安全生产委员会办公室《关于转发<四川省安全生产委员会办公室<“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案>的通知》(犍安办发(201956号)的文件精神,为新中国成立70周年创造良好的消防安全环境,我乡认真开展了消防安全工作部署,现将部署动员阶段工作总结如下:

一、认真贯彻学习省、市、县相关精神

乡党委、政府高度重视,迅速组织全体机关干部学习“防风险保平安迎大庆”消防安全会议精神,并对消防安全大检查工作进行了安排部署。

二、组建领导机构

成立“防风险保平安迎大庆”消防安全专项检查领导小组,组织指导协调专项整治工作,负责专项大检查整治的组织实施。

组长:  陈剑平  舞雩乡人民政府乡长

副组长:陈  恒  舞雩乡人民政府副乡长

        周  东  舞雩乡人民政府副乡长

成员:易金富  李海峰  蔡香逸  吴友迁  周  华  罗  静

三、深入开展安全生产大检查

按照消防安全大检查工作会议要求,副组长陈恒牵头,组织安办全体人员对全乡消防领域开展了全覆盖安全生产大检查,重点对县安办规定的七项工作落实情况进行检查,对检查中发现的问题制定整改措施、规定整改时限,并落实专人督促企业进行整改。