您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

市教育局副局长周泉到犍为慰问援彝教师

文章来源:犍为县教体局 发布时间:2018-02-08

2月8日下午,市教育局副局长周泉和高校管理与职业教育民办教育科科长杨汉林到犍为慰问代表乐山到美姑支教的教师。周泉副局长代表市教育局感谢三位援彝教师在艰苦的环境下安心的工作,希望他们作为首批援彝教师要树立良好的乐山教育形象,用他们的言传身教影响彝区学生,改变彝区老百姓的教育观念,他们所做工作必将产生深远的意义。

IMG_2307


最后周泉副局长为三位教师送上了慰问金,祝愿他们及家人过一个平安快乐的年。三位教师非常感谢组织关怀,表示来年将更加努力的工作,树好乐山教育形象,树好犍为教育形象。

IMG_2324


(文:政工人事股        图:办公室)

5af48efd7e5c4fc2a2392954946bb220.JPG