您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

市县食药局到罗城中学检查食品卫生安全工作

文章来源:犍为县教体局 发布时间:2018-02-08

2月8日上午,乐山市食药局局长周登钊携市县食药局一行到罗城中学检查食品卫生安全工作,罗城政府、罗城食药所相关人员陪同。

周局长在指导工作

周局长在指导工作

周登钊局长重点检查了学校伙食团。周局长首先了解了学校伙食团建设,伙食团各种制度管理等方面的情况,对学校管理给予了肯定;接着仔细查看了伙食团各个部位,了解菜品消毒清洗、菜品加工、原材料采购、食物储藏、留样等方面的工作,特别是消毒、留样、材料采购等的进行深入细致了解,不放过任何可能漏掉的细节。

查看成品油储藏室

查看成品油储藏室

最后,周局长对学校伙食团食品卫生安全工作提出了指导性意见,包括每次采购的菜品不能太多,消毒留样要做到环节清楚,食品采购要索证等。赵晓红