您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

犍为县召开2018年语言文字工作会

文章来源:犍为县教体局 发布时间:2018-02-11

2月8日下午,犍为县2018年语言文字工作会在教体局五楼会议室召开。县语委成员单位工作人员、部分乡镇语言文字工作人员以及县普通话测试员共计30余人参会。

 

会议贯彻落实了《乐山市语言文字工作委员会办公室关于对犍为县语言文字工作督导评估认定意见的通知》的反馈意见,安排部署了2018年语言文字工作。

最后,语委会办公室副主任、县教体局副局长罗静林同志强调,一是要建立长效机制,常态化推进语言文字工作;二是要按照《犍为县2018年语言文字工作计划》,结合自身实际,扎扎实实开展各项活动,将工作落到实处;三是要对照反馈意见,发挥部门特色,确保此项工作取得成效。

此次语言文字工作会的召开,有利于进一步明确语委各成员单位工作职责,确保全县语言文字工作更协调、更扎实、更高效。(胡渝)