您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县委农工办:满怀热情 服务农业农村工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-03-21

近日,县委农工办组织全体干部职工学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步明确工作重点,为全县农业农村工作服好务。

http://qw

学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

会上,该办传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面学习习近平总书记对做好新形势下四川工作的总要求,以及关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实的重要要求、关于着力推动经济高质量发展的重要要求、关于打好精准脱贫攻坚战的重要要求、关于着力实施乡村振兴战略的重要要求、关于着力保障和改善民生的重要要求、关于着力加强党的政治建设的重要要求。

该办还对实施乡村振兴战略进行深入学习,结合犍为实际,开展专题讨论。参会人员纷纷表示,实施乡村振兴战略是当前做好三农工作的总抓手,对农业农村工作发展具有重大意义。

该办要求全体干部职工要深入学习领悟习近平总书记来川视察重要讲话精神,以饱满的热情投入到工作中。着力做好脱贫攻坚及农业现代化推进组的牵头、协调工作,继续打造我县农业特色产业品牌,推动农业产业化工作,做好农业新型经营主体的培育工作,持续抓好“四好村”创建和幸福美丽新村建设工作。