您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县国土局:推进地质灾害防治工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-05-21

近期,县国土资源局先后召开全县地质灾害防治工作推进会、会商会。副县长黄宗高,县级相关部门主要负责人,各乡镇主要负责人、分管领导参会。

会议听取住建局、水务局等9个县级部门和有监测点的罗城镇、新民镇等10个乡镇主要负责人在成立组织机构、隐患点排查巡查、应急预案建立、应急演练、防灾宣传等方面的工作开展情况以及存在的问题、对策和建议。

会上,黄宗高和各乡镇主要负责人签订2018年地质灾害防治目标责任书。他强调地质灾害防治工作的重要性、长期性、紧迫性。他要求,各乡镇和相关部门思想认识要到位,责任落实要到位,全面排查要到位,物资准备要到位,防灾措施要到位,信息传递要到位,值班值守要到位。

http://qw

http://qw