您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县卫计局:三举措推动扫黑除恶专项斗争

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-08-24

8月20日,县卫计系统召开扫黑除恶专项斗争工作会,传达全县扫黑除恶专项斗争会议精神,贯彻落实全县扫黑办的部署要求。

下一阶段,县卫计局将从三个方面继续推动卫计系统扫黑除恶专项斗争工作:高度重视工作,强化宣传教育。通过宣传栏、LED、简报等形式,对扫黑除恶专项斗争工作的意义、打击重点进行宣传,不断提高全系统干部职工知晓率和参与率。积极摸排线索,突出重点排查。重点排查以非法手段威胁干预医疗卫生单位正常决策和业务开展等涉黑涉恶行为,全面彻底排查和扫除影响系统正常运转和卫生计生事业健康持续发展的黑恶势力,坚持细实兼顾,每一个单位、科室、职工全覆盖。落实专人负责,及时报送信息。对于排查出的涉黑涉恶线索,要做到案件线索随发现、随报告,同时建立健全台账,查缺补漏。