您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

发改局:开展项目审批和招投标等业务知识培训会

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-10-29

近日,犍为县发展和改革局在县政务服务中心组织县级有关部门、乡镇和县属国有企业召开犍为县政府投资项目审批和招投标等政策业务知识培训会,共计150余人参会。

此次培训旨在加强各单位对政府投资项目审批、招投标等政策业务知识宣传和解读,提高各级各部门业务水平和服务能力,推进全县政府投资项目依法依规实施。

县发改局分管领导及各股室负责人分别对投资项目管理、审批、招投标、中省预算内资金申报等具体业务工作进行解读和指导。会议强调要以项目为抓手,抢抓犍为发展机遇,以办事效率高、服务质量佳、营商坏境好,提升服务水平,促进我县经济又好又快的发展。

会后同与会人员积极探讨交流,会议取得了良好成效,达到了预期的效果,将有力促进全县政府投资项目规范管理和实施。