您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县民政局:行风监督员助力正风肃纪

文章来源:犍为县 发布时间:2019-02-25

2月22日,县民政局召开行风监督员座谈会,通报2018年民政工作所取得的成绩、存在问题及下一步工作打算。

为加强正风肃纪,更好地贯彻执行党的路线方针政策、国家法律法规及县委、县政府决策部署,提升民政为民工作能力,县民政局结合实际,聘请县人大法工委、县政协社法委、县目标办、县政府办领导和服务对象共5人为民政局行风监督员。

行风监督员座谈会上,该局有关负责人向行风监督员颁发聘书,希望他们大胆履职,广泛收集社情民意,积极建言献策,推动犍为民生工作再上台阶。行风监督员表示,要认真履行工作职责,反馈意见建议,当好群众与民政的联络员;加强相关政策法规学习,多为民政工作建言献策,提升监督指导的能力。

会议通报2018年民政工作所取得的成绩、存在问题及下一步工作打算;审议通过行风监督员工作职责和行风监督办公室职责。