您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县行政审批局办理第一份林木采伐许可证

文章来源:犍为县 发布时间:2019-04-15

4月12日下午,县行政审批局综合审批股窗口办理了第一份“四川省林木采伐许可证”(编号犍林采字【2019】0412018)。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190415151150270001

窗口服务

县行政审批局3月20日挂牌以来,按照机构改革职能划分,该局承接20个县级部门的共计207项行政审批事项。4月4日,县行政审批局到新成立的自然资源局进行林业行政许可项目交接,将11个行政许可项目正式交由审批局办理。

县行政审批局综合事项审批股承接了原林业行政审批事项。窗口人员主动与原单位办证人员衔接,在他们的帮助下,尽快熟悉办件流程,掌握办件专用系统使用方法,严格审查办件材料,尽快为办事群众办理有关行政许可事项。到4月12日,已顺利办理承接事项中主要的许可项目,包括林木采伐许可证、木材运输证、植物检疫证,实现了所有行政许可项目一窗办理。