您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县审计局:开展清明缅怀先烈活动

文章来源:犍为县 发布时间:2019-04-12

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190412160532673001

近日,县审计局组织全局党员干部,来到了翠屏山革命烈士纪念碑,向为我们现在美好生活、抛头颅,洒热血而壮烈牺牲的革命先烈举行了祭奠和缅怀仪式。

全局党员干部来到革命烈士纪念碑前,进行了默哀仪式,接着在局党支部委员的带领下,重温入党誓词,向革命烈士纪念碑敬献了鲜花,寄托哀思。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190412160553499001

此次活动的开展,旨在引导党员干部在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统。增进审计干部爱党、爱国情感,营造了文明和谐的机关工作氛围。激发他们继承先烈遗志,立足本职工作,奋发图强,全心全意为人民服务,公平公正的开展审计工作,为我县实现跨越式发展,贡献自己的一份绵薄之力。