您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

应急系统:推进“学习强国”平台推广使用

文章来源:犍为县 发布时间:2019-05-21

近期,县应急管理局召开应急系统“学习强国”平台推广使用工作推进会,局机关全体党员干部和下属支部书记参会。

会议传达了全县“学习强国”学习平台推广使用工作推进会议精神,通报了应急系统“学习强国”学习平台纳入组织党员比例、日活跃人数比例、日人均积分等数据情况,指出了各支部学习平台推广使用存在的问题。

会议要求,各支部要教育引导全体党员干部深刻认识“学习强国”学习平台建设的重大意义,要增强做好“学习强国”学习平台使用的紧迫感责任,要把“学习强国”平台推广使用工作列入2019年党建工作和宣传工作中,纳入对各支部和全体党员干部年终目标考核,认真抓好学习平台使用推广各项工作。要着力提升“学习强国”平台使用的覆盖面和使用率,充分利用学习平台发出应急好声音。

会上,党务干部就学习平台下载、注册、学习使用方法等进行了培训,并交流了学习心得。