您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

犍为县:住建局与房地产企业联合举办汛期消防安全综合演练

文章来源:犍为县 发布时间:2019-07-17

1

7月16日下午,犍为县住建局与众恒中央公园在县城众恒中央公园六期在建工地联合举办2019年汛期消防安全生产应急综合现场演练。犍为县住建局相关股室及相关企业负责人观摩演练活动。

02

03

此次综合现场演练共有50余名企业职工分为七个小组参与。活动现场先后进行了防汛、人员高温中暑施救、消防应急等三个方面的演练。演练过程紧张有序,参与演练的职工反应迅速、措施得当,演练人员按照应急预案的操作要领,有条不紊地做好每一个环节,同时能够正确、科学的对现场突发事件做出相应的应对措施,达到了较好的演练效果。

04

05

“现场演练让我们受到了一次生动的安全教育,增强了广大员工的安全意识。”众恒中央公园工程部部长胡天琪说,他们将以此次演练为契机,进一步把公司项目的安全工作做好做实,把各种安全隐患消除在萌芽状态。