您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

犍为县:水务局召开庆祝建军92周年座谈会

文章来源:犍为县 发布时间:2019-08-03

1

座谈会现场

为庆祝建军92周年,8月1日,犍为县水务局召开了“退役军人庆祝建军92周年座谈会”,共忆军旅生涯,传递红色正能量。

犍为县水务局负责人以新时代“忠诚、干净、为民、求实”的犍为水务精神向革命军人致敬,同时向参会人员传达了近期我县水务工作安排部署及取得的突出成效,并鼓励与会人员为水务工作发展积极建言献策。

座谈会上,大家畅所欲言,分享自己的军旅故事,回忆峥嵘岁月,畅谈犍为近几年的崭新变化。其中一位老兵感叹道:“现在的犍为,今非昔比。高铁通了,出行更加方便快捷,环境美了,城市更加干净整洁,生活好了,日子越过越幸福!”

通过本次座谈会,不仅使退役军人们感受到了党和政府的关怀。退役军人们也纷纷表示,要继续发扬军人优良传统,带好队、服好务,为犍为特色现代化水利事业发展再创新辉煌。