您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县住建局召开创建省级文明城市工作推进会暨业务培训会

文章来源:犍为县 发布时间:2019-10-09

为进一步推进创建省级文明城市工作,9月29日,县住建局召开创建省级文明城市工作推进会暨业务培训会。局机关各股室、质监站、园林所、建管股、各小区物业管理企业负责人、在建工地负责人参会,县委宣传部创文办到会培训指导。

1

2

会议传达了犍为县创建四川省文明城市工作推进会会议精神,对下一步工作进行了再动员、再部署,要求要进一步提高思想认识,全面增强工作的紧迫感和责任感;要认真检查梳理问题,想方设法、多措并举,推进问题整改到位;要加大宣传力度,营造浓厚氛围;要立足本职、全局动员、全力以赴,以从严从实的标准和举措,坚决打赢创文攻坚这场硬仗。

县委宣传部创文办对现场检查点位测评,暗访要求,关键点位测评,居民小区、公厕、公园广场等点位具体做法和注意事项做了详细说明和培训。