您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

犍为县:“新中国成立七十周年大庆”安保 县公安局荣记“集体二等功”

文章来源:犍为县 发布时间:2019-11-25

11月20日,乐山市公安局隆重举行全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳表彰大会,为在大庆安保维稳工作中荣获表彰的集体和个人授予荣誉。犍为县公安局被省公安厅荣记“集体二等功”,受到表彰。县公安局党委副书记、政委郭丁源代表局党委从副市长胡国民手中接过这份沉甸甸的集体荣誉。

201911221718444975

今年以来,县公安局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,举全警之力、集全警之智,超前谋划,精心组织,紧紧围绕“践行新使命、忠诚保大庆”这根主线,严格按照上级公安机关“六个坚决防止、三个确保”工作目标,牢记初心使命、勇于担当作为。广大民(辅)警忠诚履职、严守底线、坚守岗位、全力以战,构筑“维稳防控线”。创建四级“联动防控圈”,屯警街面,显性用警,设置街面反恐防暴快反点。用活群防工作力量,形成警民联手的严防、严打高压态势。通过开展“大清查”行动,全面夯实公共安全基础。这支忠诚可靠、人民信赖的坚强铁军,以坚定的决心、高昂的斗志、超常的举措、最严的要求,为全县、全市、全省乃至全国的稳定提供了有力的支撑,确保新中国成立70周年大庆安保维稳任务取得了全面胜利。

据了解,大庆安保期间,县公安局先后有66名民(辅)警受到各级党委、政府和公安机关的战时表彰。