您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

犍为县:县委第八宣讲团在经信系统宣讲党的十九届四中全会精神

文章来源:犍为县 发布时间:2019-12-26

201912251623451872

12月24日,县委第八宣讲团在县委党校学术报告厅为经信系统宣讲党的十九届四中全会精神。经信系统局机关干部职工、55户企业负责人、党组织书记和党员职工代表共160余人参会。

201912251624064792

报告会就学习贯彻全会精神的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、当前的总要求总目标和重点任务等方面,深入浅出地系统解读了全会精神。

201912251624252733

会议要求企业经营者要将党的建设和企业文化建设深度融合,筑牢安全环保生命线,压实安全环保工作“万无一失”责任感,确保全县工业企业健康稳定发展。

此次宣讲会内容丰富,宣讲深入浅出,参会人员均感触颇深。听完宣讲报告,玖龙纸业(乐山)有限公司党委书记付小林感慨的说:“实践证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系。我们作为企业的经营者,要增强政治自觉,坚定信念,保持定力,锐意进取,开拓创新,为犍为县域经济发展添砖加瓦。”