您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

犍为县:井研县委宣传部到犍为县融媒体中心交流学习

文章来源:犍为县 发布时间:2019-12-26 09:34

打印 分享到:

201912251640180181

12月25日,井研县委宣传部相关负责人一行到犍为县融媒体中心开展交流学习活动。

交流学习组一行参观了解了犍为县融媒体中心硬件建设情况,听取了犍为县融媒体中心负责人就融媒体发展历程、平台架构、人员构成、工作流程、系统运行、资源整合及融媒体建设整体推进等方面的情况介绍。

201912251640471834

座谈会上,各方就融媒体中心建设、技术优化、机制保障等方面工作进行了深入交流探讨。犍为县委宣传部相关负责人就犍为县提前谋划、精心部署,找准定位,整合优势资源,有力有序有效推进犍为县融媒体中心建设等相关工作作了介绍。下一步,犍为县融媒体中心将坚持改革创新,担当作为,紧紧依托县融媒体中心建设,加快推动新老媒体融合发展;要继续完善基础设施建设,加快人才队伍建设,不断增强队伍的脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造政治过硬、本领高强的宣传思想工作队伍。

交流学习组一致认为,犍为县融媒体建设工作思路新、措施实、成效好,尤其是微信公众号“微犍为”的编采审发相关经验做法,很值得学习和借鉴。希望能够进一步加强与我县融媒体中心的沟通、交流,拓宽工作思路,共同推进县级融媒体发展。

扫一扫在手机打开当前页