您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县交通运输局:开展重型道路货物运输车辆安全专项整治

文章来源:犍为县 发布时间:2020-06-15 09:11

打印 分享到:

20200611161636

6月10日,为进一步加大道路货物运输市场监管力度,规范道路货物运输市场秩序,县交通运输局组织召开了犍为县重型道路货物运输车辆安全专项整治动员大会。

会议就开展重型道路货物运输车辆安全专项整治工作进行了动员部署,通报了近期的典型货运交通事故案例,学习了相关法律法规。

会议强调,各货运企业、重点源头企业、机动车维修企业要引起高度重视,严格按照专项整治工作的部署,对照重点整治内容制定本企业整治工作方案,全面开展自查自改,并建立问题台帐、明确整改时限、制定整改措施、落实整改责任。同时,要进一步深化交通运政、路政与公安交警部门的联勤联动机制,建立健全货运车辆治理长效机制,推动联合执法的制度化、规范化、常态化,不断加强和创新执法管理,着力提升重型货运车辆管理和服务水平。

扫一扫在手机打开当前页