您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县经信局:多措并举 全力推进2020年农网改造工程实施

文章来源:犍为县 发布时间:2020-06-19 16:50

打印 分享到:

自2020年全县农网改造推进会后,犍为县经济信息化局多措并举全力推进农网改造工程项目建设。

犍为县把农网工程列入犍为民生建设重点实事工程项目,县政府建立专班,以县委常委、县总工会主席周武民为组长,相关单位为成员的农网改造推进领导小组,充分发挥统筹协调作用,确保工作快速有效推进。

乐电犍为公司成立了工程建设指挥部,组建了业主项目部,明确了各工作小组责任范围以及工作职责,从综合管理、物资供应、安全监督等方面为工程建设顺利推进提供保障。

电力工人顶着高温抢工期

电力工人顶着高温抢工期

同时,明确时间节点,保质保量完成改造任务。今年,乐电犍为公司农网改造及低电压治理工程总投资约1.2亿元,其中,农网改造工程项目22个,投资7108万元;低电压治理项目93个,投资约5000万元。按照项目实施计划,在6月30日前,解决全县贫困户电能质量不达标问题;在9月30日前,力争完成2020年农网改造及低电压治理工程建设。

目前,犍为县农网改造及低电压治理工程已全面启动。农网改造正在开展基础施工,2020年低电压治理项目第一批已开工建设16个项目。

扫一扫在手机打开当前页