您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

炎炎夏日送清凉 工会关怀沁人心

文章来源:犍为县 发布时间:2020-07-03 17:42

打印 分享到:

7月2日,犍为县委常委、总工会主席周武民及犍为县总工会慰问组一行分别前往川南减震器集团有限公司、犍为元生电子商务有限公司(美团)等地,为在高温酷暑天气坚守在防疫抗疫岗位的一线工作者们送去关心与关怀。

1

在川南减震器集团有限公司,周武民调研了解了企业生产经营情况及工会建设情况,慰问了高温作业一线职工,向他们表示崇高的敬意。他说,工人阶级在企业生产经营中发挥了重要作用,广大企业和各级工会要严格落实安全生产各项措施要求,为职工创造更好的工作和生活环境,积极帮助解决职工最关心、最现实的困难和问题。

2

在犍为元生电子商务有限公司(美团),周武民与网约送餐员们进行了亲切交谈。他向网约送餐员为犍为人民幸福所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并叮嘱他们要合理安排作业时间,避开高温时段,做好自身安全防范。

3


4

慰问组一行还前往犍为凤生纸业有限公司、犍为河东供排水公司、四川大宇工程建筑有限公司施工工地、犍为道路运输管理所、路政大队等地进行了慰问。此次慰问人数共计2000余人,对象主要涵盖了网约送餐员等“八大群体”、一线执法人员、重点建设项目及主要工业企业一线职工。

扫一扫在手机打开当前页