您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县总工会组织全县省市劳模开展健康体检

文章来源:犍为县 发布时间:2020-07-17 17:10

打印 分享到:

1

为进一步加大服务劳模工作力度,切实把关心关爱劳模落到实处,犍为县总工会从7月13日起,连续2天,组织全县43名省市两级劳模参加健康体检。

2

县总工会高度重视劳模体检工作,落实专人负责,提前协调县人民医院,专设劳模体检通道,医院还根据体检报告为劳模提供健康指导。

通过开展此次健康体检活动,让劳模们更加真切地感受到党和政府以及工会组织对他们的关心和爱护,他们纷纷表示要一如既往,再接再厉,以健康的体魄和良好的精神风貌为“五个犍为”建设贡献力量。

据了解,近年来,县总工会积极落实劳模各项优待政策,连续10年为劳模提供免费健康体检,并组织开展劳模疗休养及困难帮扶等活动,在全社会营造了尊重劳模、关爱劳模的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页