您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县民政局情系孤儿健康体检

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-03 17:35

打印 分享到:

1

7月29日至30日,犍为县民政局组织孤儿到犍为县中医医院集中进行免费健康体检。

2

为做好孤儿体检工作,犍为县民政局提前谋划,精心准备,落实专人,与县中医医院签订协议,建立体检绿色通道和专人信息台账,准备爱心早餐。同时,开展志愿者征集活动,确保孤儿体检工作有序进行。

3

本次体检包含血常规、尿常规、肝功、乙肝五项、肾功、血脂、血糖、微量元素五项、腹部彩超、心电图、HRA(健康风险评估)、DR胸片等方面,基本覆盖了孩子生长发育的全部重要指标。通过此次身体体检,不仅及时了解了孩子们的生长发育及身体状况,并对孩子们的身体健康达到“早诊断”、“早预防”、“早治疗”的效果,保障孩子们健康成长。

扫一扫在手机打开当前页