您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

犍为县公安局开展“金犍铸盾-Ⅳ”集中清查整治行动

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-10-26 17:00

打印 分享到:

10月23日晚,为有效化解各类风险隐患,严厉打击各类违法犯罪,确保全县社会政治稳定、治安大局持续平稳,犍为县公安局在全县范围内组织开展“金犍铸盾-Ⅳ”集中清查整治行动。县政府副县长、公安局长文军参加了清查整治行动。

1

晚上7点30分,随着指挥员的一声令下,县公安局和县公安交警大队民警向各检查点急驰。

2

在犍为岷江大桥桥头,县公安局、县公安交警大队民警对过往车辆和人员进行认真细致的检查。在某酒店,民警对住宿人员等进行了清查。

3

据了解,犍为县公安局开展的此次行动对辖区宾馆旅店、出租房屋、网吧、歌舞娱乐场所、加油站等重点行业场所、危爆物品从业单位等治安复杂地区开展地毯式清查;在重点路段设卡盘查,对可疑车辆、人员、物品逐一检查,查处超载、酒驾、毒驾等突出交通违法行为。

4

10月26日,记者从犍为县公安局获悉,此次清查整治行动共出动警力328人次,警车58台次;检查娱乐场所45家,宾馆酒店、网吧105家,出租屋520间;排查整改安全隐患13处,化解矛盾纠纷5起;盘查人员325人,盘查车辆416辆;查处交通违法行为12起,破获刑事案件2起,抓获犯罪嫌疑人4人(其中网逃1人);查处治安案件4起,抓获吸毒人员6人,处罚违法人员15人。

扫一扫在手机打开当前页