您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

多部门联合开展市容秩序和环境专项整治

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-12-01 15:59

打印 分享到:

自11月26日以来,县综合执法局联合县交警大队、县市场监管局等部门单位对高速路犍为北入口处至县公安局滨江路口路段(以下简称入城道路)开展了市容秩序和环境专项整治行动,巩固文明城市创建成果,进一步提升城市市容环境质量,优化城市环境。

1


2

此次联合整治主要针对入城道路机动车乱停乱放、占道经营、违法建筑、违章大型户外广告设施、市政道路绿化美化、交通秩序、行道树的修剪、道路的修补和恢复工作。行动中,执法人员对各类违规行为进行劝导,宣传相关法律法规,对车辆乱停乱放、占道经营等影响交通和市容环境秩序的市容顽疾进行了重点整治。

3

除了执法队员们常态化的巡逻外,环卫工人们也加大了对入城道路的清扫和保洁力度。整治活动将持续到12月底。

扫一扫在手机打开当前页