您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县经济和信息化局组织召开老旧小区改造通讯线缆及设施专项整治工作推进会

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-12-25 17:18

打印 分享到:

7b271055-f15c-4bda-97f9-e5ed4157ea46image2

12月24日,为加快推进犍为县老旧小区改造工作,犍为县经济和信息化局组织召开老旧小区改造通讯线缆及设施专项整治工作推进会,扎实推进老旧小区改造通讯线缆及设施专项整治工作。

会议传达了12月22日县政府副县长范敏组织相关单位部门负责人实地查看老旧小区改造的建设进度和各改造小区内部通讯设施时发现的各类问题及短板,对已开展改造施工的各小区通讯线缆和设施的规整工作做了详细安排部署。

会议要求,各通讯运营公司要高度重视,按照分片包干责任,强化组织、统筹力量、加派人手,对各自负责的小区迅速开展整治;要参照西街社区书田街老旧小区改造的标准和模式,对各小区内建筑外墙、单元楼梯、屋顶空中的各类通讯线缆和通讯设施进行全面规整,确保各类线缆和设施整齐、有序、规范设置。

会议强调,要切实加强责任领导,确保工作落实见效;各通讯运营公司要严格按照时间节点,配合各小区土建施工同步推进,确保在2021年1月25前全面完成各小区的通讯线缆和通讯设施规整任务。

扫一扫在手机打开当前页