您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县老科协:量力而行 尽力而为 创新作为

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-01-18 10:28

打印 分享到:

1月15日,犍为县老科技工作者协会2020年工作总结会召开。老领导胡开富,县民政局、县老干局、县科协相关负责人,县老科协全体会员参加会议。

1DSC09181_1610688211157

会上,县老科协负责人总结2020年工作,安排部署2021年工作。2020年,犍为县老科协在围绕县域经济社会科技和脱贫攻坚,科普宣传,新技术引进等工作的同时,积极参与疫情防控和“8.18”特大洪涝灾害灾后恢复工作。坚持“防疫助耕”两手抓,做好服务“三农”工作;帮扶、指导专业合作社、农业企业发展产业;主动抓好省级农业科技示范园区总结材料编写;认真学法普法,帮助群众解决涉法问题;为犍为文旅发展出谋划策等方面做出了一定贡献。

2DSC09210_1610688211799

会上,县民政局、县老干局相关负责人就涉老相关工作作情况介绍。会议还组织学习了《中共犍为县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

扫一扫在手机打开当前页