您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县司法局迎接乐山市司法局普法工作调研

文章来源:犍为县司法局 发布时间: 2021-01-14 09:27

打印 分享到:

12月23日,市委依法治市办秘书科、市司法局普法宣传科一行到犍为县调研“七五”普法工作,指导“全国民主法治示范村”创建工作,并就“八五”普法规划开展意见建议征集座谈,犍为县司法局直属机关委员会书记税丽佼等陪同调研。

调研组一行来到罗城初中,实地查看了犍为县禁毒法治教育微基地,认真听取了学校负责人对法治教育工作开展情况的汇报,并在小讲解员的引领下体验了VR全景禁毒教学。结束参观后,调研组对犍为县在青少年法治教育工作中取得的成绩给予了高度评价。

http://59

在寿保镇邓坝村,调研组查看了公共法律服务工作室、农民夜校、村民议事厅等基础设施建设情况,听取了镇、村负责人对邓坝村创建“全国民主法治示范村”工作进展情况的介绍,对创建工作提出了更高要求。

交流座谈会上,调研组就“八五”普法规划的意见建议与县司法局陪同调研人员进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页