您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

犍为生态环境局:推进重大项目环评审批 助推项目落地

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-01-08 10:48

打印 分享到:

QQ图片20210108111649

1月6日,犍为生态环境局组织召开犍为新型工业基地总体规划调整规划环评修编及2021年犍为县重大项目环评审批推进会。会议由乐山市生态环境局党组成员、副局长赵岭主持。市生态环境局副调研员尚益,犍为县委常委、总工会主席周武民以及相关部门负责人参会。规划环评编制单位列席会议并对犍为新型工业基地总体规划调整规划环评修编工作目前进展情况进行了专题汇报。

会上,各相关单位围绕自身职能职责,详细介绍了犍为新型工业基地总体规划调整规划环评修编工作及2021年犍为县重大项目推进中存在的问题和困难,并提出了可行性的解决方案。

赵岭强调,各部门要准确理解市、县两级领导对犍为新型工业基地的发展定位及工作要求,拟引入的项目要符合产业定位;要全面梳理、准确掌握国家相关法律法规及政策要求,禁止引入不符合产业政策、行业准入条件的项目;要抓住问题的核心,争取增加基地的环境容量及排放总量,解决好重大项目的入驻问题;要主动作为,实事求是,认真梳理本部门任务清单,做好“挂图作战”等重大项目选址、政策法规咨询等服务和指导工作,全力助推项目落地。

扫一扫在手机打开当前页