您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府机构 > 垂管管理系统 > 正文

县地税局

文章来源: 发布时间:2017-05-08

部门名称 县地税局
职能职责

    (一负责地方税收规范性文件的起草审核、备案及公告工作;组织实施税收法律法规、规章及规范性文件执行情况的监督检查;承办综合税收政策调研,提出建议意见;规范税务执法行为、承办普法教育和行政处罚工作;负责税务行政复议、行政诉讼及行政赔偿工作;负责行政许可及行政审批的综合管理;承担重大税收案件的审理工作;承办涉及世贸组织有关税收事项。

    (二负责地方税务机关征收的各税种、国家及地方规定的基金(附加、费)的政策执行管理、一般性解释和调研工作;办理有关税收减免及备案管理具体事项;开展纳税评估工作。

    (三组织实施纳税服务体系和税收信用体系建设,开展纳税辅导、咨询服务等工作;负责地方税收、基金综合性征收管理;负责地方税收发票管理;负责本级政务服务中心地税窗口的管理工作。

领导班子

    党组书记、局长:曾晓东  负责全面工作,联系第七税务所工作

    党组成员、副局长:万志立  分管收入核算与财务股、服务征管股。联系第三税务所、第四税务所工作

    党组成员、副局长:王昊  分管综合税政股、办公室。联系稽查局、第二税务所、第八税务所工作

    党组成员、纪检组长:秦育智  分管监察室、政策法规股。联系第五税务所、第六税务所。

    党组成员、机关党委书记:陈侯春  分管人事股、党建工作。联系第一税务所工作。

单位地址 犍为县玉津镇凤凰路392号
邮政编码 614400
公开电话 0833-4255236
Email地址 qw_dsj@leshan.gov.cn
内设机构

办公室、政策法规股、综合税政股、服务征管股、收入核算与财务股、人事股、监察室。

下属单位

稽查局、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第六税务所、第七税务所、第八税务所。

网站地址