您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 交通安全 > 动态信息 > 正文

犍为县召开2017年第四季度货运源头治超联席会

文章来源: 发布时间:2017-10-13

10月13日上午,犍为县在县政府106会议室召开四季度货运源头治超联席会。县交通运输局、安监局、水务局、经信局、道安办、交警大队、运管所、路政大队、县交管办负责人和30个乡(镇)政府主要负责人及辖区客货运、物流企业业主共55人参加了会议。

会上,各联席会成员单位汇报了第三季度对重点货运源头企业开展联合巡查工作情况。县道安办负责人总结了我县近期货运源头企业治超情况,安排部署了即将开展的10月重点货源企业联合巡查工作。

最后,县政府分管领导强调:一是从即日起,县水务局要牵头组织县交通局、路政大队、运管所和交警大队等部门,开展夜间巡查工作,加强对辖区砂石场的监管力度;二是由县交通运输局牵头,安监局、水务局、经信局、交警大队等部门要通力协作,认真开展每月对货运源头企业的联合巡查工作;三是各行业主管部门要严格落实对货运企业监管责任,督促货源企业实行“货单式”运输,把好货运源头关口,规范企业装载安全管理,杜绝超限超载货车出厂。

00028792_img_1

00028792_img_1