您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 交通安全 > 动态信息 > 正文

犍为县交警大队长杨连斌深入乡镇交管办检查指导农村道路管理工作

文章来源: 发布时间:2018-01-10

1月9日下午,犍为交警大队长杨连斌率玉津中队副中队窦洪荣、郑义到伏龙、下渡、玉屏交管办检查指导农村道路管理工作。

在乡镇交管办,大队长杨连斌详细检查了交管办工作台账,仔细询问了勤务开展、数据资料来源、文明劝导员履职情况、农村道路隐患排查整治等情况,并听取了交管办负责人关于辖区道路、机动车和驾驶人等基本情况,以及乡镇依托交管办扎实开展农村道路交通安全管理所做的各项工作情况汇报。

大队长杨连斌对乡镇交管办认真履行职责,积极开展农村道路交通安全管理所取得的成效给予充分肯定。针对“百日平安会战”期间农村道路管理工作,大队长杨连斌要求:一要高度重视,充分调动交管办、文明劝导员等参与农村道路管理的积极性,营造全民重视交通安全、全民参与交通管理的工作氛围;二要切实履行乡镇交管办的职责,加强日常交通安全管理工作的开展,不断完善和更新辖区重点车辆和驾驶员台账;三要进一步细化措施,落实责任,充分发挥乡镇交管办在农村道路交通安全管理中的独特优势,与交警大队、农村派出所共同做好农村道路交通安全管理工作。

00029441_img_1

00029441_img_1

00029441_img_2

00029441_img_2

00029441_img_3

00029441_img_3