您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 服务公开 > 正文

芭沟镇建档立卡贫困人口基本医疗保险政策宣传

文章来源:犍为县芭沟镇 发布时间:2017-08-21

犍为县芭沟镇建档立卡贫困人口基本医疗保险

政策宣传

 

2017年7月31日,芭沟镇开了建档立卡贫困户基本医疗保险政策的会议,一是成立了建档立卡贫困户人口基本医疗保险政策宣传的领导班子。成立了以党委书记施久洪、镇长梁品云为组长,分管领导王制乾为副组长的建档立卡贫困户人口基本医疗保险政策宣传的领导班子;二是村成立了以支部书记为组长相应的八个建档立卡贫困户人口基本医疗保险政策宣传领导小组;三是组建了分管领导和社保办人员为成员的督查领导小组,四是让所有帮扶人学习建档立卡贫困户人口基本医疗保险政策。五是组织全镇97户贫困户学习了建档立卡贫困人口基本医疗保险政策,做到知政策,明白政策,会用政策。六是在贫困户家中张贴了犍为县建档立卡贫困人口基本医疗保险政策宣传资料。