您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 服务公开 > 正文

新时代,新征程,为实现中国梦不懈奋斗

文章来源:犍为县芭沟镇 发布时间:2017-11-27

中国共产党第十九次全国代表大会,是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。会上指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

步入新时代,新征程,要有新思想,新理念,新举措。在完成经济任务、政治任务的同时积极开展思想政治工作,把两者有机地结合起来。一要认真学习,把学习贯彻中共十九大精神作为当前首要政治任务抓实抓好,所有党员在学习时一定要入心入脑、学深学透,要在芭沟镇掀起学习贯彻中共十九大精神的热潮、高潮。同时利用文艺活动,老年活动向群众宣传十九大精神;二要锐意进取,埋头苦干,继续奋斗,把芭沟镇群众对美好生活的向往作为奋斗目标,建设人民满意的服务型政府。大力发展芭沟镇乡村旅游,打造特色芭沟风情小镇;三要坚持廉洁自律,严格要求自己。党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。