您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 服务公开 > 正文

芭沟镇多措并举学习十九大精神

文章来源:犍为县芭沟镇 发布时间:2017-10-30

10月18日,中国共产党第十九次人民代表大会在京召开后,芭沟镇积极组织十九大精神学习,利用多种形式多措并举宣传、学习、领会十九大精神。

一、结对帮扶送知识

芭沟镇年老体弱,行动不便老党员较多,为老党员送十九大知识,宣传十九大精神成为芭沟镇宣传工作的一个难点。因此芭沟镇成立十九大精神宣传小组,开展走村入户,一对一的学习宣传十九大精神。

芭沟镇水星寨村地理位置十分偏僻,地势险峻,属高山琛丘地形。水星寨村老党员更是行动不方便,因此水星寨村十九大精神宣传小组,走进农家,与老党员一起观看、学习十九大精神。

二、知识竞赛促兴趣

各村,社区组织党员积极开展知识竞赛。将十九大召开意义,会议内容等制作成试卷,对党员进行测评。各村,社区得分前五名获得奖励!

三、流动党员强学习

加强流动党员的十九大精神学习,利用微信平台,QQ软件等,向流动党员宣传十九大精神,并且利用微信公众号上的十九大报告自测100题试卷对流动党员进行测评!