您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 服务公开 > 正文

金石井镇召开2018年民兵组织整顿点验暨表扬大会

文章来源:犍为县金石井镇 发布时间:2018-04-20

近日,金石井镇在镇政府三楼会议室召开了2018年民兵组织整顿点验暨表扬大会。

会上,雄壮的《中国人民解放军军歌》响起,金石井镇民兵应急排的民兵个个着装整齐,精神抖擞,整队报告、民兵宣誓、代表发言,每一个声音铿锵有力,每一个动作干脆利落,良好的精神面貌和严整军容军姿充分展现了金石井镇民兵队伍的风采。

武装部长张超英在大会上宣读了民兵干部骨干任职命令并颁发了任命书。党委副书记何容宣读获得表彰的金石井镇先进集体和先进个人,上台领奖的代表纷纷表示将会再接再厉,不负众望。党委书记张林在会上对本次大会进行了总结点评,认真分析了当前世界的局势,强调民兵排的责任和重要性,对民兵排表示了肯定,同时也提出了新一年的要求,民兵们纷纷表示大受鼓舞。

大会最后进行了火灾应急演练,模拟启动应急预案,民兵排赶往现场开展了救援工作并成功完成演练。本次大会取得了圆满成功,为2018年武装工作打下了坚实的基础。