您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 服务公开 > 正文

清溪镇组织召开“提升镇政府能力建设”调研座谈会

文章来源:犍为县清溪镇 发布时间:2018-05-21

为推动清溪各项事业发展,根据《关于在全镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案的通知》(清委发〔2018〕26号)及全县“大调研”工作统一要求,镇政府印发了300份《清溪镇政府能力建设调查问卷》下发到各村(社区),邀请“两代表一委员”、党员、村(居)民代表进行填写。并于2018年5月11日下午组织“五办三中心”主任及负责人,交通社区、和平村、五龙村等6个具有代表性的村(社区)支部书记召开了一次“镇政府能力建设探索课题”调研座谈会。会上,党委副书记刘星蓉同志再次传达了全县“大学习、大讨论、大调研”文件精神,“五办三中心”负责人、村(社区)支部书记踊跃发言。本次会议针对当前镇政府在发展农村经济、兴办公益事业、简化政府服务流程、提高民生服务等方面收集了建议意见共计8条。为清溪开展“大学习、大讨论、大调研”工作提供了有力保障。