您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 服务公开 > 正文

犍为县:扎实做好高校毕业生就业创业工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-08-24

犍为县人社局扎实做好高校毕业生就业创业工作。

帮扶就业。加强高校毕业生返乡就业黄金季节服务,提供就业创业政策咨询、岗位推介等服务200余人次,指导121个用人单位在乐山公共招聘网发布人才招聘信息、提供就业岗位3900个,面向社会公开考核招聘事业单位高层次人才、紧缺人才37名。

支持创业。为有创业意愿的未就业高校毕业生提供10万元/人的创业担保贷款,并给予成功创业的高校毕业生1万元/人的创业补贴,已累计发放创业贷款410万元、创业补贴7万元。

鼓励见习。建立川南减震、县中医医院等8个见习基地,发布就业见习岗位200个,鼓励离校未就业的高校毕业生参加就业见习实训。

目前,全县260名2017年离校未就业高校毕业生已全部实现就业。