您当前所在的位置

: 首页 > 办事服务 > 民生领域服务 > 教育服务 > 服务指南 > 正文

民办教育机构变更

文章来源:犍为县教体局 发布时间:2017-09-11

一、法定依据

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》、《中华人民共和国行政许可法》、以及相关法规并结合我县民办教育发展情况与规划。

二、变更范围

校(园)地址、校(园)长

三、变更要求

必须由举办者提出,在进行财务清算,当地村(社区)、乡镇同意办学后,取得环保、消防、住建,食品药品监督等部门的合法手续,报犍为县教育体育局审核批准。

四、办理流程

1.校(园)地址的变更:举办者提出申请→当地村(社区)、乡镇注明意见→教育股领取并填写申请表→初审申请材料→报分管领导审查→实地考察→符合条件的下发批准书→到民政、工商、税务等相关部门进行变更

2.校(园)长的变更:举办者提出申请→提供相关资质材料→教育股领取并填写申请表→初审申请材料→同意(或不同意)变更→到民政、工商、税务等相关部门进行变更。

五、收费依据和收费标准

收费标准:不收费

六、办理时间

周一至周五9:00——12:00,14:00——18:00(双休日及法定节假日除外)。

办理部门:犍为县教育体育局

办理地点:犍为县玉津镇池濠沟街55号

联系电话:0833-4239273