您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 管理公开 > 正文

犍为县:县政协调研医疗服务质量工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-08-10

8月8日上午,县政协副主席李学全一行来到犍为县人民医院就改进和提升我县医疗服务质量开展专题调研。

http://qw

座谈会上,县人民医院负责人就围绕改进和提升医疗服务质量,从医院的基本情况、医疗卫生服务质量的现状,医疗机构管理与考核机构、人力资源状况、医疗设施和设备、信息化建设对医疗服务质量的影响以及未来医联体的建设作了全面汇报。

听完汇报后,李学全充分肯定了县人民医院在近年来为全县卫生事业发展和保障群众身体健康做出的贡献。他指出,县人民医院一定要明确县级公立医院的功能定位,充分发挥县级公立医院在县域内的医疗卫生服务中心作用、农村三级医疗卫生服务网络的龙头作用和城乡医疗卫生服务体系的纽带作用,促进全县卫生事业发展,保障人民身体健康。要牢固树立质量意识,进一步完善和优化内部考核机制,高标准建设数字化医院,谋划好医联体建设,以人民满意为目标,确保医院科学发展。