您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 管理公开 > 正文

舞雩乡开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的自查报告

文章来源:犍为县舞雩乡 发布时间:2017-08-14

按照县纪委《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》(犍纪综〔2017〕9号)文件要求。为深入贯彻落实中央“八项规定”和省市县十项规定精神,持之以恒纠正“四风”,严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果。我乡开展了违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作,现将自查情况报告如下:

一、及时组织学习

收到通知后,乡党委及时组织全体机关干部召开了专项整治工作会议,传达学习了县纪委《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》。并要求全体机关干部认真领会文件精神,认真贯彻落实中央“八项规定”和省市县十项规定精神。同时再次强调:今后公务接待中不得购买、使用香烟和高档酒水,严禁工作日饮酒;严格实行接待审批制度,公务接待活动中严禁超标准接待等。

二、认真开展自查

成立了以乡党委书记为组长,党委副书记、纪委书记为副组长,其他班子成员和乡纪委成员为成员的集中排查整治工作领导小组,负责对全乡今年以来的公务接待情况进行集中排查。并设置了监督举报箱,畅通监督举报渠道。通过集中排查,今年以来,舞雩乡不存在违规公款购买消费高档白酒问题。