您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 管理公开 > 正文

四川煤矿安全监察局川西监察分局关于四川和邦投资集团有限公司犍为桅杆坝煤矿停产整顿的公告

文章来源:犍为县安监局 发布时间:2017-10-24

四川煤矿安全监察局川西监察分局

关于四川和邦投资集团有限公司犍为

桅杆坝煤矿停产整顿的公告

 

2017年第3

20171015日至1017日,四川煤矿安全交叉监察执法第三组在对四川和邦投资集团有限公司犍为桅杆坝煤矿进行交叉监察执法时,发现该矿井下存在矿井通风系统不完善不可靠:+83m水平采区变电所掘进工作面风量不足;YF26调节风门调节窗全封闭,未调节风量,巷道用风靠漏风解决,仍然进行生产作业的重大生产安全事故隐患。根据《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》(国务院令第446号)第十条的规定,决定对四川和邦投资集团有限公司犍为桅杆坝煤矿停产整顿两个月(20171023-1223日)。

自停产整顿之日起,四川和邦投资集团有限公司犍为桅杆坝煤矿不得组织生产并接受社会监督,只允许按批准的整改方案进行整改。

特此公告。

四川煤矿安全监察局川西监察分局

20171023