您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 管理公开 > 正文

关于公布《犍为县行政许可事项清单(2018本)》的通知(犍编办发〔2018〕5号)

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-06-01

犍为县监察委员会

中共犍为县委机构编制委员会办公室

犍为县人民政府法制办公室

犍为县人民政府政务服务中心

关于公布《犍为县行政许可事项清单(2018本)》的通知

犍编办发〔20185

各乡镇人民政府、县级有关部门:

为认真贯彻落实《四川省人民政府关于印发四川省行政许可事项清单(2018年本)的通知》(川府发〔20189号)精神,进一步转变政府职能,深化行政审批制度改革,切实规范审批行为、提高审批效率。县委编办会同县监委、县政府法制办、县政务服务中心对我县行政许可事项进行了清理优化,保留县级行政许可事项256项,形成了《犍为县行政许可事项清单(2018年本)》(见附件),经县政府同意,现予以公布,接受社会各界的监督,并将有关事项通知如下:

一、抓紧组织落实。各审批职能部门要及时跟进,认真做好相关行政许可项目的落实、衔接、监管工作,将公布的行政许可事项纳入“四川省一体化政务服务平台”运行,完成项目认领、完善服务信息并及时公开,要严格执行目录之外不得实施行政许可,按照“四川省一体化政务服务平台”设定的审批流程、办理时限进行审批,严禁线上线下“两张皮”。

二、规范权力运行。按照“两集中两到位”(审批事项向一个股室集中、审批股室向政务服务中心集中;进驻政务服务中心的审批事项到位、审批权限到位)要求,纳入“一窗受理”运行,严禁“体外循环”。

附件:犍为县行政许可事项清单(2018年本).xlsx

                                                                       犍为县监察委员会   中共犍为县委编办

犍为县人民政府法制办    犍为县人民政府政务服务中心

2018531