您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 公示公告 > 正文

犍为县住房和城乡规划建设局关于四川安乐建筑有限公司等3家建筑业企业资质审查决定的通告

文章来源:犍为县住建局 发布时间:2017-10-09

根据《建筑业企业资质管理规定》、《四川省建筑业企业资质管理规定实施细则》和《四川省建筑业企业资质管理规定实施细则》等法律、法规的规定,县住房和城乡规划建设局对四川安乐建筑有限公司等3家建筑业企业提交的资质申请材料进行了审查、核验和社会公示,符合有关要求,现将审查决定予以通告。

本通告中所涉企业在取得企业资质证书六个月之内,必须申请办理安全生产许可证,方可从事相关业务活动;超过六个月未办理的,将对其资质重新进行审核。

详情可登陆犍为县人民政府网站:http://www.qianwei.gov.cn/查询。

 

附件:犍为县建筑业企业资质审查结果一览表

 

 

犍为县住房和城乡规划建设局

2017109

附件:

 

犍为县建筑业企业资质审查结果一览表

 

序号

企业名称

申请资质

审查决定

1

四川安乐建筑有限公司

施工劳务(不分等级)

同意

2

四川兢喆劳务有限公司

施工劳务(不分等级)

同意

3

犍为县琛于蓝劳务有限公司

施工劳务(不分等级)

同意