您当前所在的位置

: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 公示公告 > 正文

关于拟聘刘秋秀为犍为县新万兴农业融资担保有限公司工作人员的公示

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2020-01-14 08:59

打印 分享到:

根据《关于犍为县2018年公开招聘国有及国有控股企业专业技术人员的公告》规定,经现场报名、资格审查、笔试、面试、体检合格(因怀孕延期)、考察合格等程序,确定刘秋秀同志为犍为县新万兴农业融资担保有限公司工作人员拟聘人员,现予以公示。

刘秋秀,女,1990年7年出生,本科学历,2014年6月毕业于四川大学锦江学院会计学专业,拟聘为犍为县新万兴农业融资担保有限公司工作人员;

公示期为5个工作日,如有情况需要反映的,请于2020年1月20日17:00前以电话、信函、来访等方式向县纪委和县国资办反映。反映问题要实事求是,须用真实姓名,凡以匿名反映问题的不予受理。

监督电话:0833-4221259(县纪委)、0833-4227119(县国资局)

     

          犍为县人力资源和社会保障局

      2020年1月14日

扫一扫在手机打开当前页