您当前所在的位置

: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 公示公告 > 正文

犍为县人力资源和社会保障局关于2020年公开考核招聘卫生专业技术人员体检相关事项的公告

文章来源:犍为县人力资源和社会保障局 发布时间:2020-08-12 10:41

打印 分享到:

根据中共犍为县委组织部、犍为县人力资源和社会保障局、犍为县卫生健康局关于2020公开考核招聘卫生专业技术人员的公告》规定,现将2020年公开考核招聘卫生专业技术人员体检相关事项公告如下:

一、体检人员名单

    吴茂林、李雪、衡秀波、吴惠容、李文毅、康坤、曹嘉美、陈选琴王峰、曹洁莹、闫雨、陈树茜、王静、李佰权、彭艳芬、王露、赵黎、丁叶、罗梦蝶、侯吉多、袁静、熊载阳、蔺巧来、沙玛军宏、赵保云、彭远清、阿仲小林、冒梦龙、虞明佺、陈晓梅、蔡韵雪、莫丽。

、体检相关事项

(一)体检时间

2020815日(星期)。

(二)集合时间、地点

参加体检人员于2020815日上午8:00在乐山市第五中学大门前(乐山市市中区兑阳湾68号)集合

(三)体检标准

体检项目和标准人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及《公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

(四)注意事项

 1.参加体检的考生务必携带本人有效身份证原件于体检当日早上8:00准时到指定集合地点报到,核实身份以后统一组织前往医院体检,逾时不到者,视为自动放弃体检及下一环节资格。

2.每名考生体检费用(现金630元)由医院体检部门按照体检收费标准收取,考生参加体检时直接交到医院体检部门。若有当日复查项目,还需另外收取相关费用,请考生自备现金

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食812小时。

4.空腹进行采血和B超检查。

5.体检时请有近视的考生佩带眼镜,以便检查矫正视力。

6.体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

7.体检当日请务必按要求完成所有体检项目,则视为自动放弃。

8.初次体检不合格的,本人可在接到体检结论通知3日内书面申请复检一次,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。复检应在原体检医院以外的二级甲等以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结论以复检结果为准。

9.因特殊原因当日不能参加体检的考生,请本人于2020年813日下午17:00前到犍为县人力资源和社会保障局(犍为县玉津镇天生园街266号)书面申请,经同意后,可安排延期体检。其中女性报考者因怀孕申请延迟体检的按照相关规定进行,若因此出现的岗位空额不再进行递补体检。

10.请参加体检人员自备口罩。

、咨询电话  

犍为县人力资源和社会保障局0833-4251503

  犍为县卫生健康0833-4268976

 

                                         犍为县人力资源和社会保障局

                                               2020812

扫一扫在手机打开当前页